ГКОУ "Школа-интернат №3" г. Оренбурга

Военно-спортивная игра "А ну-ка парни!"

Февраль - один из особых месяцев для нашей школы-интерната, когда проходит один из самых ярких школьных праздников – военно-спортивная игра «А ну-ка, парни!».  

В праздничном мероприятии участие принимали две команды: "Десантики" и "Морпехи". В каждой команде по 6 игроков из 5-9 классов.  В состав жюри вошли: Стратей Светлана Камильевна - заместитель директора по воспитательной работе, Корнякова Ксения Васильевна - педагог-организатор школы-интерната №3, Прокофьев Владимир Евгеньевич - учитель английского языка и ученица 9 класса Захарова Анна. 

Каждый пришел поддержать свой любимый класс. Болельщики ни на одну минуту не утихали. Волнение было не только за свою команду, но также и за другие.

Команды соревновались в таких испытаниях, как поднимание гири, подтягивание, отжимание, спортивные игры (футбол, баскетбол), перетягивание каната, полоса препятствий и стрельба. Участники показали хорошие результаты.

В минуты отдыха учащиеся 5-6 классов показали сценку "Один день в армии", девушки 7-8 классов выступили с танцем "Вертолет" и студентка 3 курса ОГПУ исполнила песни "Кукушка", "Яркими красками".

По итогам конкурсов с небольшим перевесом победу одержала команда "Морпехи". Победителей и призеров наградили грамотами и медалями.

Но ведь победа это не самое главное. Главное - выступить достойно. После военно- спортивного мероприятия у всех осталось море эмоций, воспоминаний и хорошее настроение.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •